ЕКСПЕРТНА ПОРАДА. «ПРОФІЛАКТИКА РОЗВИТКУ ЦУКРОВОГО ДІАБЕТУ 2-ГО ТИПУ: РОЛЬ І МІСЦЕ МЕТФОРМІНУ» - Motruk, D. (Ліки України, 2019)
30 ноября в Киеве состоялся Совет экспертов на тему «Профилактика развития сахарного диабета 2-го типа: роль и место метформина».